منتدى كل الأحبـة  
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية بطاطس [ طريقة جديدة ]

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خفوق الروح
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 90
العمر : 26
الدولة : : السعودية
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

مُساهمةموضوع: صينية بطاطس [ طريقة جديدة ]   السبت يناير 01, 2011 1:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقاديّر :


نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( مكشن مع بصل و ملح و بهارات) -

بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات وسط)] -

شويّة حْليّب -

ملحْ -

توست منزوعَ الحْوآفَ -

عَلبة قشطـَه -

عَلبة زبادي -

ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -

جبن موزآريّلا -

الطريّقـَه :

نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه

ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ

ۈنفرده في الصيّنيّـَه

نحْط اللحْم على البطاطس

بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه

ۈنخْلط القشطـَه والزبادي

ۈالجبن ۈنصبه فَۈق التوست

ۈنغطيّـَه بالجبن الموزريلا

نحْطـَه فَيّ الفَرن حْتى يّتحْمر

وبآلعآفيــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطس [ طريقة جديدة ]
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أسمــــاء :: منتديات الأسرة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: