منتدى كل الأحبـة  
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسمـــاء
المديرة
المديرة


انثى عدد الرسائل : 1404
العمل/الترفيه : مازلت افكر
الدولة : : الوطن العربي
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز   الأحد مايو 01, 2011 4:15 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ، هيا حضريها وابدعي باعدادها بنفسك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:-
- علبة من عجينة الفيلو الجاهزة (رقاقات البقلاوة).
- نصف كيلوغرام من القشدة الجاهزة أو الجبنة القشدية المخفوقة.
- 250غ من مربى التوت أو الكرز.
- نصف كوب من الزيت النباتي.
- نصف كوب من الزبدة المذوبة.

قطر سكر:-
- كوبان من السكر.
- كوب من الماء.
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون.

طريقة التحضير:-
- يذوب الثلج عن عجينة الفيلو بوضعها في البراد طوال الليل أو بوضعها خارج قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات.
- يخلط الزيت النباتي مع الزبدة المذوبة.
- تبسط رقاقات الفيلو بواسطة فرشاة وتدهن كل واحدة منها بمزيج الزيت والزبدة.
- تكدّس خمس رقاقات من عجينة الفيلو المدهونة بالزبدة فوق بعضها البعض، ثم تقطع إلى مربعات من 8 إلى 10 سم.
- تجمع الحواف الأربع لكل مربع على شكل رزمة وترصف الرزم في صينية غير لاصقة أو في صينية مدهونة قليلاً بالزيت.
- تخبز الرزم في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.
-
تخرج الرزم من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً. يسكب فوقها قطر السكر الفاتر
وتحشى كل رزمة بمقدار ملعقة طعام من القشدة الجاهزة أو الجبنة القشدية
المخفوقة (مباشرة قبل التقديم).
- يسكب المربى فوق كل رزمة مباشرة قبل التقديم وتقدم الرزم على الفور

ان شاء الله تكون نالت اعجابكم وتجربوها

___________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asma.7olm.org
 
طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أسمــــاء :: منتديات الأسرة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: