عبود2 مشرف
عدد الرسائل : 477 العمر : 40 الدولة : : تاريخ التسجيل : 23/06/2009
| موضوع: بريوش بالقرفة الخميس يونيو 25, 2009 4:55 am | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم جميعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:كوبان ونصف طحينرشة ملحملعقة صغيرة ونصف خميرة جافةثلث كوب سكر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اعجني بسرعة المكوناتأضيفي نصف علبة صغيرة زبدة طريةوبيضةونصف كوب حليبواستمري في العجن كوني كرة وغطها في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها حوالي ساعتينافردي العجينة على شكل مستطيل رشيها يالسكر (نصف كوب)المخلوط مع القرفة (ملعقتين)افي العجينة واقسميها إلى 7 قطع وضعي كل قطعة في القالب المدهونأو في قوالب فردية دعيها تخمر ساعة اطلي وجه البريوش بالزبدة المخلوطة بالسكر والقرفةوادخليها الفرن الساخن 180 درجة مئوية تقريبا مدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تحمر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بريوش بريوش بريوشخلية النحل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]العجينة:3 اكواب طحين(فرينة)نصف كوب حليبثلث كوب زيتثلاث ملاعق سكرثلاث ملاعق حليب غبرةملعقتان خميرة الخبزرشة ملحكوب ماء دافىء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للحشوجبن كثيفاو مربى كثيفلوجه الخلية:بيضة مخفوقةسمسم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للتشريب:قطر(شاربات) من كاس ماء وكاس سكر وعصير نصف ليمونة وزعفران للون العسليتعجبن العجينه وتترك ليتضاعف حجمها لمدة ساعه ندهن صينية الخبز بالقليل من الزيت نقطع من العجينة كويرات نفردها في اليد ونحشوها بالحشو ثم نصعها في الصينية وتصف بالقالب مع مراعات ترك مسافه وعدم رصها على بعض ، وتترك لتختمر مره اخري لمدة نصف ساعه ، ندخل القالب بالفرن على درجه 180 او مايعادلها لمدة تتراوح بين 15-20 دقيقة ، نتركها تبرد قليلا نقلبها بصحن التقديم وتشرب بالقطربالصحة والهناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
أسمـــاء المديرة
عدد الرسائل : 1404 العمل/الترفيه : مازلت افكر الدولة : : تاريخ التسجيل : 04/11/2008
| موضوع: رد: بريوش بالقرفة الخميس يونيو 25, 2009 5:22 am | |
| شكرا لى الوصفة الرائعة
ان شاء سأجربها
لان شكلها كتير حلو
| |
|
عاشقة للحرية عضو فعال
عدد الرسائل : 625 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالبة الدولة : : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: بريوش بالقرفة الخميس يونيو 25, 2009 8:35 am | |
| | |
|
عبود2 مشرف
عدد الرسائل : 477 العمر : 40 الدولة : : تاريخ التسجيل : 23/06/2009
| موضوع: رد: بريوش بالقرفة الخميس يونيو 25, 2009 8:38 am | |
| - أسمـــاء كتب:
شكرا لى الوصفة الرائعة
ان شاء سأجربها
لان شكلها كتير حلو
يسلمو أسماء بس في طلب لما تعمليها بدي شوي منها ههههههههههه شهية طيبة | |
|
عبود2 مشرف
عدد الرسائل : 477 العمر : 40 الدولة : : تاريخ التسجيل : 23/06/2009
| موضوع: رد: بريوش بالقرفة الخميس يونيو 25, 2009 8:41 am | |
| - عاشقة للحرية كتب:
اهلين فيك عاشقة شهية طيبة الك | |
|
الجزائرية مشرف
عدد الرسائل : 241 العمر : 30 الدولة : : تاريخ التسجيل : 11/11/2008
| موضوع: رد: بريوش بالقرفة الجمعة يونيو 26, 2009 12:55 pm | |
| | |
|
عبود2 مشرف
عدد الرسائل : 477 العمر : 40 الدولة : : تاريخ التسجيل : 23/06/2009
| موضوع: رد: بريوش بالقرفة الجمعة يونيو 26, 2009 1:12 pm | |
| - الجزائرية كتب:
شكرا لك اخي على الوصفة اهلين فيك أختي الجزائرية منورة الموضوع | |
|
مشتاقة للجنة مشرف
عدد الرسائل : 315 الدولة : : تاريخ التسجيل : 10/11/2008
| موضوع: رد: بريوش بالقرفة الجمعة يونيو 26, 2009 1:28 pm | |
| طبق يشهي بالهنا والشفا ننتظر اطباق اخرى | |
|
عبود2 مشرف
عدد الرسائل : 477 العمر : 40 الدولة : : تاريخ التسجيل : 23/06/2009
| موضوع: رد: بريوش بالقرفة السبت يونيو 27, 2009 4:56 pm | |
| - مشتاقة للجنة كتب:
- طبق يشهي بالهنا والشفا
ننتظر اطباق اخرى هنى وصحة على قلبك راح اجيب اطباق اخري بس من وقت لاخر | |
|