منتدى أسمــــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل الأحبـة  
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوش بالقرفة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبود2
مشرف
مشرف
عبود2


ذكر عدد الرسائل : 477
العمر : 40
الدولة : : الجزائر
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

بريوش بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: بريوش بالقرفة   بريوش بالقرفة Icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 4:55 am











السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا وسهلا بكم جميعا



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بريوش بالقرفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
كوبان ونصف طحين
رشة ملح
ملعقة صغيرة ونصف خميرة جافة
ثلث كوب سكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اعجني بسرعة المكونات

أضيفي نصف علبة صغيرة زبدة طرية
وبيضة
ونصف كوب حليب
واستمري في العجن

كوني كرة وغطها في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها حوالي ساعتين

افردي العجينة على شكل مستطيل
رشيها يالسكر (نصف كوب)المخلوط مع القرفة (ملعقتين)
افي العجينة واقسميها إلى 7 قطع وضعي كل قطعة في القالب المدهون
أو في قوالب فردية
دعيها تخمر ساعة
اطلي وجه البريوش بالزبدة المخلوطة بالسكر والقرفة
وادخليها الفرن الساخن 180 درجة مئوية تقريبا مدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بريوش بريوش بريوش

خلية النحل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

العجينة:
3 اكواب طحين(فرينة)
نصف كوب حليب
ثلث كوب زيت
ثلاث ملاعق سكر
ثلاث ملاعق حليب غبرة
ملعقتان خميرة الخبز
رشة ملح
كوب ماء دافىء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للحشو
جبن كثيف
او مربى كثيف

لوجه الخلية:
بيضة مخفوقة
سمسم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

للتشريب:
قطر(شاربات) من كاس ماء وكاس سكر وعصير نصف ليمونة وزعفران للون العسلي


تعجبن العجينه وتترك ليتضاعف حجمها لمدة ساعه

ندهن صينية الخبز بالقليل من الزيت



نقطع
من العجينة كويرات نفردها في اليد ونحشوها بالحشو ثم نصعها في الصينية
وتصف بالقالب مع مراعات ترك مسافه وعدم رصها على بعض ، وتترك لتختمر مره
اخري لمدة نصف ساعه ،

ندخل القالب بالفرن على درجه 180 او مايعادلها لمدة تتراوح بين 15-20 دقيقة ،
نتركها تبرد قليلا نقلبها بصحن التقديم وتشرب بالقطر


بالصحة والهناء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسمـــاء
المديرة
المديرة
أسمـــاء


انثى عدد الرسائل : 1404
العمل/الترفيه : مازلت افكر
الدولة : : الوطن العربي
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

بريوش بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالقرفة   بريوش بالقرفة Icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 5:22 am

شكرا لى الوصفة الرائعة

ان شاء سأجربها

لان شكلها كتير حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asma.7olm.org
عاشقة للحرية
عضو فعال
عضو فعال
عاشقة للحرية


انثى عدد الرسائل : 625
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
الدولة : : الجزائر
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بريوش بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالقرفة   بريوش بالقرفة Icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 8:35 am

أطباق بتشهي
شكرا لك على الموضوع الرائع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبود2
مشرف
مشرف
عبود2


ذكر عدد الرسائل : 477
العمر : 40
الدولة : : الجزائر
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

بريوش بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالقرفة   بريوش بالقرفة Icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 8:38 am

أسمـــاء كتب:
شكرا لى الوصفة الرائعة

ان شاء سأجربها

لان شكلها كتير حلو

يسلمو أسماء بس في طلب

لما تعمليها بدي شوي منها

ههههههههههه شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبود2
مشرف
مشرف
عبود2


ذكر عدد الرسائل : 477
العمر : 40
الدولة : : الجزائر
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

بريوش بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالقرفة   بريوش بالقرفة Icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 8:41 am

عاشقة للحرية كتب:
أطباق بتشهي
شكرا لك على الموضوع الرائع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اهلين فيك عاشقة شهية طيبة الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائرية
مشرف
مشرف
الجزائرية


انثى عدد الرسائل : 241
العمر : 30
الدولة : : الجزائر
تاريخ التسجيل : 11/11/2008

بريوش بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالقرفة   بريوش بالقرفة Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 12:55 pm

شكرا لك اخي على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبود2
مشرف
مشرف
عبود2


ذكر عدد الرسائل : 477
العمر : 40
الدولة : : الجزائر
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

بريوش بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالقرفة   بريوش بالقرفة Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 1:12 pm

الجزائرية كتب:
شكرا لك اخي على الوصفة

اهلين فيك أختي الجزائرية منورة الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشتاقة للجنة
مشرف
مشرف
avatar


انثى عدد الرسائل : 315
الدولة : : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

بريوش بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالقرفة   بريوش بالقرفة Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 1:28 pm

طبق يشهي بالهنا والشفا
ننتظر اطباق اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبود2
مشرف
مشرف
عبود2


ذكر عدد الرسائل : 477
العمر : 40
الدولة : : الجزائر
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

بريوش بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالقرفة   بريوش بالقرفة Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 4:56 pm

مشتاقة للجنة كتب:
طبق يشهي بالهنا والشفا
ننتظر اطباق اخرى

هنى وصحة على قلبك

راح اجيب اطباق اخري بس من وقت لاخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش بالقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أسمــــاء :: منتديات الأسرة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: