المـــقــادير
العجينة
-03 كيلات فرينة - نصف كأس سكر رطب - نصف كأس نشاء مايزينا
-كيلة ونصف من خليط المارغرين والسمن وقليل من الزيت - حبة بيض
– فانيــلا - نصف كأس خميرة كيميائية - ماء الزهر - عســـل
الحشــو :
- 03 كيلات كاوكاو مرحي -- ماء الزهر -كيلة سكر عادي
- 03 ملاعق مارغرين ذائبة - قطرات من معطر اللوز
التزيين
- حلوة الترك - صحون ورقية
التحضير
نضع في اناء الفرينة والسكر والفانيلا والخميرة الكيميائية والبيضة والنشاء ثم نصب وسطها خليط الدسم ونرمل الخليط باليدين ثم نبلله بماء الزهر حتى نحصل على عجينة طرية .
نأخذ كمية من العجينة ونمددها ثم نضع وسطها الحشو ونلفها لنحصل على حربوش نقطعه الى مقروضات ثم ننقشها بواسطة النقاش ثم نصفف المقروضات في صينية غير مدهونة وندخلها الى الفرن حتى تنضج ثم نخرجها ونغمسها في العسل ونزينها بحلوة الترك ونقدمها في صحون ورقية