1- نسلق البطاطا ونطحنها على الخلاط، ثم نغسل البرغل ونطحنه على مفرمة الكبة مرتين مع البصلة ونضيف له خليط البطاطا. 2- نحضر صحنا به ملعقة كبيرة نشاء وماء وعدة قطع من الثلج وقليل من الملح ونبدأ بعمل الكبة أقراص رقيقة ونحشيها بالحشوة ونضعها على صينية نحفطها بالفريزر وهي مكشوفة. 3- عندما تجمد نضعها في أكياس نايلون أو علبة بلاستيك ونتركها في الفريزر للاستعمال حسب الحاجة.
عبود2 مشرف
عدد الرسائل : 477 العمر : 40 الدولة : : تاريخ التسجيل : 23/06/2009